налит бокал и гаснет свет

Налит бокал и гаснет свет,
Романтике открыта дверь.
Гроза гремит и пьян поэт,
Словам его не сразу верь.
*
Не верь ты в то, что лишь тебя,
Он ждал всю жизнь и был один.
Не думай , что тебя любя,
Оно будет верный семьянин.
*
Но есть момент и есть бокал,
Минута между «да» и «нет».
Пока поэт не в стельку пьян,
Пока гроза и гаснет свет.


Рецензии