Просто выйди из дома...

    Какое счастье просто проснуться!
Себе и миру вновь улыбнуться.
Взмахнув ресницами, солнце встретить,
А грусть- печаль, так их  не заметить...


Ты просто вырвись из неги- дремы,
Вернись к себе, где все так знакомо.
Каким восторгом душа обьята
И тяжесть в сердце уйдет куда-то!






Рецензии