Срыв суицидника
Таблетки горстями лежат их я быстро сожру,
Также стихи все сожгу,любовь срублю на корню,
Но этот один оставлю,чтобы ты знала,как сильно люблю.
Как же глупо это из-за любви идти до смерти,
Я давно уже иду,если кто-то не заметил.
Заебали уже все ваши тупые советы
Лучше умереть,сожрав таблеток или под дулом пистолета.
За мной из ада едет вагонетка
Чувствую я серы запах терпкий.
Сколько вымучено было слов к разным особам,
Но не будет больше их,я поеду по другим дорогам.
Психоделика,порезана рука,картинки от колес
Больше мне никак не скрыть своих скупых слёз.
Что на пол устал ронять,ведь не могу понять
Почему меня в свой мир никто не хочет звать.
Если потому что я другой,то и мир мне нужен иной,
Там буду один,только с собой,раз невозможно с тобой.
За годы стала душа,как оголенный провод,
Чтобы перестал я дышать,подкинь любой повод.
Да,я чаще посредственнен в своих доводах,
Но зато откровеннен,стою в воде весь в проводах.
Это может быть был свыше тайный знак,
Что надо уходить,как только тебя узнал.
Ты меня истрепала,как судьба не могла
В колесах много палок от,что даже душа умерла.
Ты в этом стерильном меня как коврик подстелила,
Вытерев ноги дальше пошла в другую флотилию.
Мне уже всё равно сколько тебе заплатили,
Потому что чувства сердце тогда захватили,
Сквозь туман не смог тебя разглядеть,
Что ты одна из обычных клубных ****ей.
Какая там любовь,какие мира постройки
На пять минут отошел,ты с другим у барной стойки
И таких у тебя неизвестно сколько,
Фантазия колет сердце цыганской иголкой.
Скоро инфаркт или ещё лучше инсульт
Из-за твоих этих тус,где тебя все ебут
Поэтому я и беру от жизни с одной кнопкой пульт,
Чтобы отключиться навсегда и встать на млечный путь.
Ты не поменяешься,но и время не вернуть,
Пока не поздно надо стартануть,
А ты продолжай свою кривую гнуть,
Тебя уже немало кто здесь трогали за грудь,
Неизвестно сколько было членов на устах,
Ладно иди на ***,Аня я устал.
Свидетельство о публикации №118061107873