Люблю я эту пору...
Из цикла стихов: "Осенние мотивы".
***
Люблю я эту пору...,
когда одевшись
в свой наряд,
о чем-то липы
говорят,
и нет уж птичьего
раздора...
Когда осеннею тропой
приходит к нам
ее покой,
а в синем небе
журавли
плывут вдоль матушки
земли.
1971г.
Свидетельство о публикации №118061107870