Побочки
посылание всех на*** имеет две побочки
три -
они пошли и не вернулись
они вернулись но...
смотри как постарели одногодки
смотри как бегают глаза
послать ещё раз?
б***
побочки...
они вернутся
б***
абзац...
Свидетельство о публикации №118061107852