Некуда... такси

некуда уехать. некуда уйти.
за окном в закате бродит лето.
у подъезда ждёт меня такси.
выбрать бы маршрут, где больше света.

где тепло макает в кроны зелень,
а лучи окутывают плечи.
месяц проиграет на свирели
и зажжёт на небе свои свечи.

некуда уехать. ждёт такси
адрес твой я помню наизусть.
ждёшь ли ты…
чтобы сказать «прости»
я тебя… уже давным-давно.

открываю дверь. сажусь в такси
— Пушкинский бульвар, дом рядом с почтой.
…пред глазами взгляд.
из цвета бирюзы.

я хочу увидеть тебя
очень


Рецензии