Как жить...

Зачем дана мне эта  мука.
Терпеть и день, и ночь разлуку.
Любовь, надежду, веру потерять
И в тишине ночной не спать.

И просыпаться всей в поту...
Так жить совсем  невмоготу.
А за окном жара и зимний холод.
И день тоскливый, даже новый.

Мне без тебя минуты, словно год.
И время мчится страшное вперед.
В нем нет меня. тебя в нем нет...
На все вопросы слышу я ответ.

Немой вопрос:"Как же мне быть?"
И слышу я ответ: "Жить надо, жить".
Тоску, уныние  - все превозмогать.
 О близких и родных не забывать.

Я им нужна, они нужны мне тоже.
Нет ничего на свете их дороже.
Моя печаль, тоска, как боль, уйдет.
День новый жизни настает...


Рецензии