Мертвый город
Как мало искренних вокруг людей.
Идя по улицам лишь думаешь о месте.
В котором вроде жизнь, а вроде тлен.
Так мало яркой, светлой жизни,
где радость по крупицам льется в голове.
Так хочется проснуться и забыться.
Забыть о мертвых буднях здешних стен.
Нет места лучше в мире человека.
Где он живет, и строит свой тоннель.
Тоннель ведущий к ясным блескам.
Где сложность лишь приносит свой покой.
Покой, когда нет мыслей на другое место.
Когда стоишь, и счастлив ты внутри.
И нет желания уехать в темпе.
А есть желание жить на месте том.
Ненужно жить с тревогой, и смятением.
Понять себя стремитесь целиком.
Где вам комфортно жить в лучах игристых.
А ветер неспособен сбить покой.
Свидетельство о публикации №118061107828