Тонущий корабль
Его в одиноком море атакуют волны.
Сотни пробоин-в трюмах воды полно
И я тону под мелодичные души стоны.
Меня нигде не ждут,я прошел все затоны
Чужие нежные сердца черствой рукой затронув,
А последней ты была,чьи я принимал законы,
Но конец настал и стал корабль мой бездомным.
Я бывал,как странник,на многих островах,
Ища любви,что думал может быть не только на словах.
Затем устал скитаться,хотел у тебя остаться,
Но меня отверг твой порт и нам пришлось расстаться.
Очень больно уходить,когда путь не проложен,
Когда одна принцесса всех других дороже.
Воспоминания до слёз и истеричной дрожи
От того что больше не найти похожих,да и пусть хороших,
Только ты одно прими,что если я когда-то утону
В памяти флэшбэки,лишь про тебя одну.
Бермудский треугольник мой единственный выход
В свой мирок,где из суши только Атлантида.
Меня не смогут найти,среди скал и разбитых бригантин
Морское дно меня поглотило неотвратимо
И я увязну,будто в болоте из нитей тин.
Мои слова тебе покажутся сомнительными,
Но мы родными людьми уйдем в истории дым.
А пока что мой белый флаг еще видно с маяка,
Знай я тебе не враг,но не вернусь издалека.
Покалечено сердце,нервы сдали позиции,
Да,мне лучше уйти,не дожидаясь инквизиции.
И под тяжелым небом в пасмурный день
Я уйду навсегда,не оставив и тень.
Итак мой заметен след в череде лет,
Словно чародей злой твой придумал ответ.
До последнего не мог поверить в такие обстоятельства,
Что мне отшвартовавшись в миг придется убраться и спрятаться.
А куда,а куда,а куда,а куда
Не узнает никто и никогда.
И моя та мечта,что была далека
Подойдет ко мне - сломается рука.
А пока не с той ноги я наступаю в небо
И падаю я так,что замедляю время,
Этот стих для тебя,ты читаешь в слоумо,но нет проблемы
Ты с кем-то в кого больше веришь,
Но мы встретимся,знаю придет это время.
Встреча двух душь,сорван твой куш
Не неси чушь,я на дне твой,ты услышь,а не просто слушай.
Свидетельство о публикации №118061107822