Ты просто влюблена
Глаза твои бездонны, огонь сожжет до тла !
В любви твоей отрада, опасность и гроза,
Глаза твои - как бездна, как грех твои глаза!
Я за тобою в счастье, я за тобой с сумой,
Навстречу всем ненастьям, рука в руке с тобой!
Ты ангел, ты мадонна, ты божество любви,
Позволь с тобою рядом мне путь земной пройти!
Твои прикосновения меня приводят в дрожь.
Глаза твои подскажут где правда, а где ложь.
Хочу запомнить каждый сию-минутный миг,
Единство душ навеки с тобою я постиг !
Свидетельство о публикации №118061107811