Рай снизу
Что за спиной толпа в скором времени растает.
Всё исчезнет навсегда,только вечность дорогая
Не предаст никогда...огонек мой догорает...
Вы не хотели идти на свет,что давал вам эти годы,
Сквозь войну чужих планет,добираясь до порога,
Где думал ждали все мечты,ожидал больших салютов,
Но вы бросили на пол пути,сговорившись все как-будто.
И вот я здесь один стою,размышлять,увы,нет сил
Просто в темноту кричу,что никого я не простил...
Я злопамятен и мрак,может мне подарит радость
Сверху наблюдать за теми,кто принял доброту за слабость.
Кто мою любовь смешали с грязью и твердили,
Что может и нет связи,но они любили.
Как же я вам верил до последнего слова самого,
Каждый раз,пытаясь разгадать тайну острова странного.
Всё тщетно было каждый раз,да я молод,но устал
От лживых порою фраз,которые в душе хранил и оберегал.
Да,я тоже иногда позволял себе лишнего,
Но уходя в затишье,думал,что потом услышите,
А слуха нет,потух свет на всё категоричный ответ
На глаза пару монет и закончен грустный момент
Через год никто не вспомнит где гниёт мой скилет.
Это грустно всё очень,но одно знаю точно,
Что вёрнется назад тот,кто сильно захочет,
А я прогоню прочь,надоели отношения,будто передача "Точь-в-точь",
Закройте дверь прочно,оставьте мне последнюю ночь
Для странных таких размышлений,наедине с тишиной
Она поможет мне без сомнений войти в вымышленный мир свой.
Где всё так как уже описал,но без вас,останусь один,
Да,взвесил всё на весах и мой дьявол непобедим.
Тщетны были попытки рай сохранить,словно дурак я пытался
Вас удержать,но сейчас понял одно,что нахрен никому я не сдался...
И не надо,слышишь,не надо аваций,
Я уйти хочу,а не тут остаться
Откуда внутри силам взяться,
Если плохо прошла главная операция.
Не накого опираться,отмазками отпираться
Больше не хочу с вами я связываться.
И вы меня забудьте быстро,как в мэн ин блэк
Я развеюсь на ветру дымом с кнопкой сигарет.
Меня больше не будет,в принципе и сейчас нет,
Только оболочка,а внутри в конце тоннеля свет.
Не нужна защита,никакой не признаю оберег,
В кармане билет в один конец и это последний побег.
Последний шанс,который я кому-то отдал за нал,
Но выкупив его,сам на этот путь суровый встал,
Как раньше на пъедестал,я тогда уставал
Золото доставать,все время куда-то бежал,
Чтобы понять всё ли я плохое в этом Мире познал,
Сегодня презираю тех,кто давно советы давал.
Вся корысть на виду,не думай,что я в бреду
Я по английски уйду,в сумерках себя найду.
Одиночество послужит мне самым лучшим призом
Не могу я жить,среди манекенов и лиц эскизов,
Ранее к этому был близок,как сейчас к карнизу
Дайте же взлететь мне в мой рай,который снизу.
Свидетельство о публикации №118061107804