Мусор
Опьяненные властью, деньгами и собственным самомнением,
Тратясь на тело, лечась в самых лучших клиниках,
Занимаясь лишь самопиаром и с кем-то сторонним трением
С бесконечно прожжёнными и пропитыми лицами.
Я беру с собой тазик и мятную жвачку – раз рвет перед теликом.
Заливаются мерзкими, мёртвыми, полуистлевшими птицами
И хотят, чтобы им так легко, так наивно и безукоризненно верили.
Так ведь верят же. Ролтон спешно отваренный
На ушах, вместе с спекшейся кровью, болтается. Там его место, видимо.
Я пью кофе с утра. Но и он, словно желчью отравленный
Встанет в горле. И каждый из нас их заманен по голову играми
Где из правил – только соседская мимика
И в его же в башке бесконечность двойной ориентации шизофреника
На костях друг у друга пляшущие циники.
Мусор, который теперь сам решает, кого стоит смести с пола веником
Свидетельство о публикации №118061107755