Не позволяйте матерям стареть!
И мудрый взгляд! -
О материнской сущности они
Нам говорят!
Хотя морщинки залегли на лбу
И возле глаз, -
Сияет тихой красотой она
И без прикрас!
Не позволяйте матерям стареть!
Любите их!
Не забывайте: настигнет старость
И Вас самих!
2018г.
Свидетельство о публикации №118061107730