Крылья Любви

Укутай меня в Крылья ЛЮБВИ,
ЛЮБОВЬ ТЫ МОЯ, К СЕБЕ ЗАБЕРИ,
Согреешь меня, теплом Ты в ночи,
Ты слышишь? Как моё сердце стучит?

Я буду с тобой, на Крыльях Любви,
И нашу ЛЮБОВЬ Ты сохрани,
Нежность из рук Твоих получу,
К Тебе я Любовь, к Тебе я хочу...


Рецензии