Я запомню и сладость мгновений

Я запомню и сладость мгновений,
Звонкий смех и улыбки твои!
Ты моя, да моя! Без сомнений!
Ты заполнила все мои сны...

Пусть печали покинут сознанье,
Только радость - ей место в груди!
Моё нежное очарованье;
О тебе лишь, все мысли мои!

Греют душу объятья, признанья;
Будь со мною, прошу, навсегда?!
Ты любовь моя, мира дыхание!
Нежный ангел, мои небеса!


Рецензии
Очень "сладкое" признание! Чувственно, красиво, нежно! Счастья вам от всей души))
С самыми добрыми,😉

Танта Ву   11.06.2018 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо) 😊

Руслан Азизов   11.06.2018 22:05   Заявить о нарушении