Потому что мы вместе

Лишь свою ищет каждый
Половинку по свету
И, томим этой жаждой,
Колесит по планете.

Мы с тобой, слава Богу,
Отыскали друг друга -
И любовью дорогу
Согреваем в час вьюги.

Жизнь похожа на песню,
Сердце вновь молодое,
Потому что мы вместе
Держим счастье в ладонях.


Рецензии