ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЕЧИ...

Ты меня не лечи...я тобой не болею..
Я не жду,не тревожусь,молчанье храня.
Я сегодня смогу,я сегодня сумею,
Быть счастливой...не вместе...одна...без тебя...

Ты меня не лечи...слов красивых не надо...
Мне сегодня нужны тишина и покой..
Голос твой был когда-то так сладок,
Но сегодня...сегодня я стала другой.

Ты меня не лечи...отболело,отныло...
Всё прошло...время всё победит...
И не жалко,что всё это было...да...было...
И судьба на меня с улыбкой глядит.

Ты меня не лечи...я совсем позабыла,
Что такое дымящийся кофе в постель...
Наша гордость тихонечко чувства убила,
Виноваты мы оба...я справлюсь, поверь...

Ты меня не лечи...я тобой не болею...


Рецензии