подпись на картине

Если я потеряюсь в бюро обращаться не надо
Подойдите к картине постойте маяком на крутом берегу
Помашите рукой.....
Мой бриг имеет название НАДЕЖДА
К одноименному порту без компаса и звезд я дорогу найду!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.