Изнеможденье
Нет музы, нет вдохновения.
Погибло, в землю полегло ,
И нет теперь успокоения;
То время озорения пришло.
Все умерло в душе,
В реальной жизни,
Все почернело и исчезло изнутри:
И так, что не заполнить никогда,
Незаменимыми людьми.
Холодных рук прикосновение,
Лампады свет померк в углу.
И острый запах, изнеможденье,
Что проникает в глубину -
В душе оставит след...
Свидетельство о публикации №118061107597
Пишите стихи, у Вас неплохо получается.
Желаю побольше оптимизма!
Нина Семушина 11.06.2018 21:32 Заявить о нарушении