Привет, давно не виделись, пора бы

- Привет, давно не виделись, пора бы!
- Да, надо пересечься как-нибудь... -
Трясясь привычно и устало на ухабах,
Ты думаешь, что бесконечен этот путь...
- Нет времени: хозяйство и работа.
- А выходные?
- Отсыпаюсь, ясен пень.
Клянусь, с тобою повидаться мне охота!
Но занят (занята) я каждый день.
- Охотно верю. Но в приоритеты.
И в то, что время - как песок в руке.
Мы встретимся с тобою - но не в этом,
А в том, где правит вечность бал, мирке...
8.06.2018


Рецензии