ЧМ по футболу Ростов-на-Дону
Мячи футбольные, грядёт Игра
И стадионов чаши огромные
Ждут футболистов - пришла пора
Предвестье праздника уже повсюду
Цветы, эмблемы, футбольный дух
Ростов-красавец, подобно чуду
Всё изменилось, краса вокруг
Пускай сегодня не в фаворитах
Но цель болельщика - сама Игра
И в старых снимках не позабытых
Наша надежда ещё жива
Ещё наивно мы верим в чудо
Как прежде зрелищ просит душа
Много приезжих - кто, где, откуда
Сейчас футбольная у нас страна
Под южным солнцем сверкает "Платов"
Он для туристов открыт всегда
Край хлебосольный вольных казаков
Арена новая, виват Игра!
Свидетельство о публикации №118061107540