О ней говорили неверная

О ней говорили: "Неверная,
Меняет мужчин, как перчатки.
В ее арсенале, наверное,
Их если не сотня – десятки".

О ней говорили: "Бесстыжая,
Ни совести, ни уважения.
Взмахнет шевелюрою рыжею –
Подъем обеспечен. Давления".

О ней говорили: "Циничная,
Попрала устои моральные.
Нельзя быть такой энергичною.
Нельзя быть такой сексуальною".

…Надела пальто новомодное,
Поправила рыжую прядку
И дверь распахнула свободною
Рукою в потертой перчатке…

4.06.2018


Рецензии