Со всех сторон до Иерусалима

Со всех сторон до Иерусалима
На нашем неразменном пятаке
Галдят, как туким, русские олимы
На красочном иврусском языке.
Их не корми ни лехемом, ни двашем -
Они научат всех, как дважды два,
Употреблять в иврите без промашек
Изысканные русские слова.
4.06.2018

Слова на иврите:
*туким - попугаи
*лехем - хлеб
*дваш - мед


Рецензии