Поняли не так
В городской маршрутке.
Всем в маршрутке хорошо.
Я спросил малютку:
«А кому везёте с мамой
Баночку варенья?»
И малыш ответил прямо:
«К дедуське в делевню!»
«Ждёт тебя, наверно, дед,
Чтобы старость скрасить?»
А малыш сказал в ответ :
«Водочку поквасить!»
Мама красная, как рак,
Объясняет людям:
«Вы всё поняли не так!
Мы лодку красить будем.»
Свидетельство о публикации №118061107526