Как пони хожу я по кругу...

Как пони хожу я по кругу. –
Четвертый десяток сменил.
Никто мне, подать, свою руку
Желания не изъявил.

Быть может, судьба и злодейка –
Но я на нее не ропщу.
И пусть моя жизнь, лишь – копейка.
Не бывать – без копейки – рублю.


Рецензии