Тополь и берёза

Мой  стройный  тополек  со  мною  рядом
Мне  клонит  ветви  и  вздыхает  по  утру
Своею трепетною  нежностью  и  лучезарным  взглядом
Он   приголубит, успокоит, защитит  свою  березку  на  ветру...

А  в  тишине  ночной  зашелестит  листвою
Вздохнет,  положит  голову  кудрявую  на  грудь,
И  тихо  шепчет - будь всегда  со  мною
Моя  любимая, родная, нежностью своей  меня ты  не  забудь...

Года  летят, и  время  счет  теряет,
Березку тополь обнимает, счастья  ждет,
От  бурь  и  гроз могучими  ветвями  защищает
И  трепетно  любовь  их бережет...

Березка  нежностью  своей  согреет
Боль  успокоит, приласкает  в  час  ночной,
Поймет, поддержит  в  холод, пожалеет,
Ты  мой  любимый, ты  всегда  со  мной...


Рецензии