А я... устала...
Щемящий сердце мыслями до боли.
И вот...по строчкам вихрем я несусь,
Меня б спросить...но как то поневоле.
Я знаю...ты не дашь мне больше всех,
Раз так случилось,значит будет сила.
Немного грусти...и счастливый смех,
Хотя,пожалуй,не об этом я просила.
Ну почему я боль чужую,не свою,
Сквозь сердце незаметно пропускаю...
Слова и мысли рвутся в жизнь мою,
И я пишу...зачем...зачем-не знаю...
Как говорится:крест неси свой до конца..
Чего то будет много,а чего то-мало.
А мне бы выспаться...и рюмочку винца,
Мне б отдохнуть...я чуточку устала..
Свидетельство о публикации №118061107490