Майская ночка

Последний трамвай мчится в ночи,
Наверное очень, домой он спешит...
Все меньше прохожих и больше огней...
С наступлением ночи все  темней и темней...

Захмурилось небо в густых облаках
И спряталась где-то красавица луна...
А какой сумасшедший запах  стоит...
От дождя на листочках все кругом блестит...

Куда-то помчался по своим делам -кот...
Ему не надо спешить, у него нету забот...
До чего же прекрасна майская ночка...
Но пора уже спать...Не прощаемся...Точка


Рецензии