Окна RUS. ТА

Национальная гордость
может быть -
и такой
националистической гадостью...

Овцы играют
с волками -
только
в их
игры...

Дональд Трамп -
то
не в духе,
а то -
не в себе...

Да пошли
они все -
со своими
пошлыми пошлинами!

Трудно доказываться,
что ты -
не бактриан,
и даже -
не дромедар...

СССР морально голодал
от отсутствия в продаже
туалетной бумаги,
которую теперь
в России -
хоть ж... жри...

Больше всего
любители нападать
боятся - умеющих
отбиваться...


Рецензии