Я себя забрала...
Как судьба решила,так быть.
Только что же в этом хорошего,
Ты меня не сумел отпустить...
И теперь я ношу тебя в сердце,
В серединке...там,где теплее.
Никуда мне пока не деться,
Так нельзя...но судьбе виднее...
Хоть прошло много дней и вёсен,
Понимаю...мне день...в награду...
Но плывёт моя лодка без вёсел,
Только,видно,судьбе это надо.
Я себя забрала из прошлого,
И взялась же откуда-то сила...
В этой жизни много хорошего,
Но...тебя там оставить..забыла...
Свидетельство о публикации №118061107428