Чужие Миры
Пока он не вынул из ножен, свой остро, заточенный меч
Нет у него головы, и не чем ему оглянуться
Отразится в зрачках он, с оккультным, мерцанием свеч...
Черный всадник летит, и ветер ему в дорогу
А по твоей шее, на утро, пройдет разоватый шрам...
Ты уходишь в Тот Мир, что реальностью стал по - немногу
Просто уходя, - аккуратней броди по чужим Мирам...
( Из цикла " Черная дорога ")
26 дек 2017
Свидетельство о публикации №118061100740