***

Своей грустью тебя
обниму,оплету на века,
прости,и прощай,пусть
невидимая та река
унесёт меня с жизнью
последнею,без той иной,
где не имут любви
мертвецы,обретая покой,
обретая насущный свой
день,и насущный свой хлеб,
обрекая себя,и неистовый
пламени свет,
как в потьмах Вифлеема,под
крыльями вещих ворон
вновь проглотит меня,а тебя
унесёт махагон,
эта сильная бабочка цветом
тепла и зари,
как звезда Вифлеема,что
светом тепла изнутри
сквозь все миллиарды каких
то космических лет
доносит до мёртвых
любовь,исчезая во тьме.


Рецензии
Сергей, если это суждено, влюблённые встречаются даже на небесах,
опровергая любые пророчества.
*Спасибо за прекрасный и глубокий стих. Тепла, любви и вдохновения!

Ирина Лепкова-2   24.06.2018 13:54     Заявить о нарушении