По руке

Останься... Ты мир мой спасаешь от боли.
Хотя бы в душе.., притаись в уголке.
Не смейся над хрупкой границею воли,
Пиши на ладони, скользи по руке.

Я помню всё то, что ты мне говорила,
И что говорил я тебе, не забыл.
Ты мир мой, меня в моём мире любила,
А я всё чего ты касалась любил.

Прошедшего времени нет и не будет,
Замкнулась петля из пяти долгих лет.
И сердце тебя никогда не забудет,
Останься со мной.., мой потерянный свет.

(G Sh)


Рецензии