О чем ты думаешь, мечтая о смерти?

Шум дождя. Подкосит ноги.
Ветер хлынувший в лицо.
Холод, небо, люди строги,
Жизнь твоя словно кольцо.

Тело, мысли просят воли
От проблем такой судьбы.
Ты не хочешь больше боли,
Ты сдаешья без борьбы.

Весна, 2005


Рецензии