Так надо
В светло-бежевом мягком седле,
В наспех сшитой, нелепой фуражке
Я сегодня с тобой в патруле.
Уложив хвостик ровной метёлкой,
Мимо зайцев, медведей и ёлок,
Как шальной, уцепившись за чёлку,
В ночь на поиск волшебных иголок.
Под сосною, под кедром и пихтой
Наберу облетевших загадок,
Чтоб, собрав всё чудесное с них. Ты
Очень тайно сказала: "Так надо...)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061107326