Слова

Слова, которые ты прячешь, шепчешь в душу...
Под дождь, в грозу, в метель, и стужу.
Когда нибудь прольются водопадом,
И все разрушат. Разве это надо?

Не сдерживай. А говори, тверди, кричи,
О том, что твоё сердце так давно молчит.
Пусть лучше вовремя, не прячь свои слова.
Ведь если поздно, не исправить никогда.

16.05.2018


Рецензии