Как просто человеку сделать больно
И выбить почву из под ног:
«В твоих делах ошибок много!
От совершенства ты далёк!»
И этот тоненький росточек
Любви и творчества его,
Осыплет маленький листочек,
Что в скОрбях согревал его!
11.06.2018
Свидетельство о публикации №118061107301