Однажды

однажды ты вспомнишь, как было чудесно играть со мной в прятки в нашей квартире,
готовить вместе завтрак, и кричать в окно "я люблю" всему миру!
однажды ты вспомнишь, поймешь и увидишь, что никого нет с тобой рядом.
тогда будет ясно, что сделал ошибку, возьмешь себя в руки, но мне будет уже не надо.

однажды, в прохладное летнее утро, ты вспомнишь меня и что с нами было.
тебе будет приятно от воспоминаний, но больно, что не вернуть, не простить, все напрасно.
однажды, ты встретишь меня и увидишь в моих глазах счастье, другого мужчину, тебя я забыла.
и боль пронзит сердце, тебе будет грустно осознавать, что я сумела начать свою жизнь сначала.

08.05.2018 г.


Рецензии