Игры проказы
диск, утопающий прям за Монмартр.
К ужину чай приготовь лазаретный -
скис твой Моди от усов до хвоста .
Скинем сей мир за игрою в проказы,
крылья друг другу легко отгрызём,
жадно глотая гашиша миазмы,
нАгами в норы вползём полудрём.
В тело твоё, словно кисть моя в масло,
входит закатный чуть тёпленький луч.
....... продолжение следует ....
*Моди - Амедео Модильяни
итальянский художник и скульптор.
**наги - мифологические
змееподобныее существа
в индуизме и буддизме.
Свидетельство о публикации №118061107283