От обиды ломаются сердца

От обиды ломаются  сердца.
Тяжело когда ты  в ссоре...
Не подумав скажешь сгоряча,
А потом  повсюду ее носишь.

Легко сказать прости, забудь
Когда задел твой близкий...
У каждого нелегок путь,
Но перед нами всегда выбор.

Можно молчать и обижаться
И говорить что тот не прав,
Но если нам  по чаще обниматься,
Растают льдинки замерзшие в сердцах.

Нужно беречь друг друга!
Семья- важнее  всех обид...
Уметь любить- это  главное чудо,
Ведь жизнь – один короткий миг.


Рецензии