Заклятье оборотня

Из века в век,
На сотню лет
Меняться будешь  день и ночь.
От заката до рассвета
Голос твой пойди-ка прочь!
Сменится на лай и вой,
Станешь волком - хран лесной!
Но когда придёт пора,
От рассвета до заката
Обернётся шерсть твоя
В человеческую кожу.
Среди людей ты будешь схожа.
И по кругу, всё сначала.
Да будет так, как я сказала!

Весна, 2005


Рецензии