Жили-были
Всё здесь. Всё рядом с вами. Хотите - верьте,
хотите … чаю заварю
…жили-были, дед и бабка…
Нет, не так. Живут сейчас!
Бабок, семеро на лавках.
Дед один - в «малине». Час,
сидит, сидит второй…
Из проулка бабка чешет.
Уверенно гребёт клюкой.
Решает, дед, что эту склеит.
Подорвался низким стартом.
Согнут, как скоба, для сцепки.
Пока шёл, запел он бардом
песни не снимая кепки.
Та, с клюкою, обернулась…
Прослезилась - вот те - на!
«Конфузу» в кепке, улыбнулась…
Взглядом отвечала - Да!
Шёл, суммарно, пятый год
их взаимоотношений чутких.
Дед больше не был удручён.
Он бабку повстречал одну из лучших.
Сусеки вместе стали чистить.
Наскребли на Колобка…
Он подрос, и стал учить их:
-Как, да чё! - всё до «лобка»
ему сходило.
Задумались герои наши!
Без малого… семь лет в ОМОН…
Пробил дед внуку, урамаваши.
Бабка, свесила двойной поклон.
Каждой выдумке – закон!
Свидетельство о публикации №118061107242