Не описать

Не описать к тебе все мои чувства,
Слов таких нет или я их не знаю.
Все что скажу, это лишь звуков сгусток,
Я тебя чувствую и  ощущаю,

Я растворяюсь в тебе без остатка,
Тело мое мне совсем не подвластно,
Одновременно мне горько и сладко,
Одновременно и больно и классно.

Как рассказать, что внутри происходит?
Пошлые бабочки тут не прокатят.
Если земля из под ног вдруг уходит,
Если теряюсь и не в адеквате?

Трудно писать о любви не умея,
Да и слова подобрать очень сложно,
Я свои чувства храню и лелею,
Где-то внутри глубоко и надежно.

Можно орать и кричать всему свету,
Только цена той любви пол копейки.
В пафосных фразах любви просто нету,
Лишь показуха, пустая наклейка.

Я все пишу, а писать можно много,
Только святое затронуть не смею,
В жизни у каждого путь и дорога,
Мы можем вместе построить аллею.


Рецензии
И, это такое, называется -"писать о любви не умея"!? Хотел бы я "так не уметь".


Эдуард Волков Малаховка   13.06.2018 15:48     Заявить о нарушении
Вы умеете писать о любви, я читала Ваши стихи ))

Ольга Викторовна Назарова   13.06.2018 17:10   Заявить о нарушении