По сугробам
Буду жить, замерзать даже,
Повернув к ней свою спину,
Перемазав лицо сажей.
Я не буду уже белым
И хорошим уже тоже,
Буду солнце чертить мелом
И смешные вокруг рожи.
По сугробам ходить буду
И смеяться в лицо вьюгам -
Лето рядом, в душе, всюду,
Станет лучшим моим другом.
Я тебе, позвонив, сброшу,
И чуть-чуть, но теплей станет.
Ты ответишь письмом может
В Лету холод обид канет.
И мы встретимся, взяв руки,
Согревая свои души,
Стихнут сами-собой вьюги,
Чтобы наши сердца слушать.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061107225