***

Пара мгновений и я на улице...
Свежесть дождя ударяет в лицо!
Главное прямо идти, не сутулиться.
Чтобы и не подумал дурное кто.

Дальше и дальше бегу, на окраину.
Тяжко так слышать все в раз голоса.
Я не хочу чтобы солью по ранам мне,
Сыпались ваши скупые слова!

Дождь перестал, все вымокли волосы,
Дрожь отступила, дыхание ровней.
Знаю смогу, все в жизни я выдержать...
Лишь бы подальше от подлых людей!

Небо окрасилось ярко-оранжевым,
Нужно домой возвращаться давно.
Нет, никогда не стану как надо вам,
Буду собой не смотря ни на что!

Июнь 2018


Рецензии