Я всем привыкла доверять

Я всем привыкла доверять.
Привычка с детства у меня.
Так научили и воспитали.

Теперь приходиться страдать.
И начинаешь понимать,
Что поменяли,мир поменяли.

Теперь обманут и солгут,
И даже глазом не моргнут.
На самом деле,разводят круто.

Ты если что то подписал,
Но очень плохо прочитал,
Попался тут же,сию минуту.

И как все это понимать?
Но как же это поменять?
Скажите люди,кто нас рассудит?

Как научиться всем не лгать,
Друг другу все же доверять
Давайте будем,обман забудем!


Рецензии
ваш стих просто чудо.

Сергей Лутков   31.10.2021 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   31.10.2021 18:02   Заявить о нарушении