Поэма о Людях. 7 часть. Оксана
Не считаешь ты уже.
Мир – прекрасен, сумасшедший,
Кто нашел предел в меже.
Утром ранним, в воскресенье,
Ты на речке, благодать.
Наслаждаешься весенней,
Красотой, не дать не взять.
Ты мечтаешь о прекрасном,
И прекрасна ты сама.
Платье синее, да с красным,
И природы тишина.
На скамейке места много,
Только ты одна сидишь.
Смотришь, смотришь на дорогу,
«Где мой милый»,- говоришь.
Ты его увидишь скоро,
Очень скоро он придет.
Одиночество с укором,
Он прогонит, все поймет.
(11.06.18 парк)
Свидетельство о публикации №118061107176
Теперь разгадала загадку: МЕСТО ТВОЕЙ СИЛЫ - не только географический пункт, но и притяжение души!)) И это - всепобеждающе!!!))
Не теряй! Удержи...
~(*)~
Алла Паролло 11.12.2018 16:31 Заявить о нарушении