Жестокий мир
Стал раздаваться грустный вой.
Зовущий, ма`нящей, не злой,
И избегающий дневного света.
В ту ночь мы встретились случайно,
А может по предсказанной судьбе.
Недолго мы с тобой бродили тайно,
Я захотела стать подобною тебе.
И сегодня, средь злобных лиц и душ,
Я стала тенью в сумраке веков.
Мои ресницы не покрывает тушь.
Я стала избранной чужих богов.
Не интересна радость человека,
Наверно умерла внутри давно.
И сколько жить? Не боле века?
Безвкусным стало алое вино.
Я потеряла веру в правду,
В любовь и честность, все в былом.
Мой мир, как лопнувшая лампа…
Иссяк и свет, пылающий теплом.
Свой мир, жестокий мир,
Я бросила в неведомую яму,
Забыв кто был, кто жил,
Оставив на душе изъяны.
Сильнее волей стану я,
Я позабуду страх.
Вместе с волками жизнь моя,
И сними прах.
Убийцей, как они, я стану. Лира,
Что моя судьба?
Но я познать успела злобу мира,
Вот моя беда.
Весна, 2005
Свидетельство о публикации №118061107166