Я думала

Та встреча ... Без тебя , с тобОй была
Я быть , собой любой тогда могла
И тлела незнакомого , любя ....
Тебя !

Ты прикоснулся ... Оставайся . Доверяю
Твоим губам , Любовь свою вверяю !
И тело , нескончаемо любя ....
Тебя !

Такими мы с тобой уже не будем
Дана лишь ночь , а мы ... разлуку судим
И только пОмнить , обещание любя ....
Тебя !

11.06.2018.


Рецензии