Акселератке
С утра компьютер не проси,
А лучше грязную посуду
Ты в раковину унеси.
И подмети на кухне мусор
Его насыпала сама,
Возьми-ка веник и совочек,
Ведь тут не надобно ума.
Пошевели немножко телом,
Прикинься, что горишь в труде,
Свой противоречивый норов
Поглубже спрячь, держи в узде.
Тебе же всё по барабану,
Собой довольна ты вполне,
В бездумье, лени и безделье
Ты нежишься как на волне.
Ты делаешь всё то что хочешь
От безобразий ловишь кайф,
Не думая как это больно,
В ад превращаешь нашу Лайф.
Остановись, остынь, подумай
Уже не детство, не хи-хи,
На горизонте возникают
Порою типа женихи.
Пора взрослеть, о жизни думать,
В истерике не голосить,
И, по утрам, с собачьим взглядом
Компьютер с бабки не просить.
Свидетельство о публикации №118061107145